Лекция:Современные мужчины: миссия выполнима

Date - Август 10, 2017 / Автор - oblomoff44 /

18 августа, антикафе «Обломов».
Спикер: Максим Жидко.

Тема: Современные мужчины: миссия выполнима.

Как известно каждой уважающей себя леди из журналов, романов, кино, телевизора и Интернета, мужчина — это несовершенный, неблагодарный, вечно озабоченный сексом, пивом и футболом полигамный подлец, скотина и сволочь, стремящийся обязательно испортить лучшие годы жизни (о чём мама предупреждала ещё с пеленок), в то же время романтически соединяющий в себе обаятельного защитника, тонко чувствую натуру и безлимитно работающие вибратор с банкоматом, прилетевший на Землю с агрессивной планеты Марс и видящий жизнь исключительно в пятидесяти оттенках серого, то чуть темнее, то чуть светлее, который чисто теоретически в руках хорошей женщины может стать человеком. Поэтому по отношению к нему позволены детские восторги, материнское снисходительное отношение и почти любое коварство, ведь всё это — необходимые средства профилактики. Каждая, кто так не считает, либо феминистка, либо «синий чулок». Либо хоть раз в жизни слышала нашего лектора.
В своём двухчасовом научно-популярном шоу один из немногих на постсоветских просторах специалистов по психологии мужчин, кандидат психологических наук, доцент нескольких университетов, психотерапевт с двадцатилетним стажем расскажет о том:
— зачем в принципе нужен мужской пол и почему его всегда так мало?
— каких зверей лучше не будить в каждом мужчине?
— как психологически мальчик превращается в юношу, а, после — в мужчину и отца?
— какие родовые исторические травмы носят в своём бессознательном украинские мужчины и как это влияет на их сценарии отношений с женщинами и между собой?
— кого ищут современные мужчины в женщинах и почему водка, порно и компьютерные игры составляют им реальную конкуренцию?
— куда уходит своими корнями мужская гомофобия?
— как взаимосвязаны между собой демографический кризис, национальная культура, политика гендерного равенства и то, о чём молчат мужчины?
— в чем заключаются специфические мужские проблемы и нужно ли отправлять мужчин на психологические тренинги?
На эти и другие, не менее интересные вопросы, вы услышите живые ответы от самого интеллектуально провокативного спикера Харькова, члена Единого реестра профессиональных психотерапевтов Европейской Ассоциации Психотерапии (ЕАП), автора книг по антропологии архаичных психопрактик, психологии семьи, психологическому консультированию и психотерапии, полоролевой психологии, психологической экспертизе и медиации конфликтов, ведущего эксперта ряда всеукраинских и региональных СМИ Максима Жидко.
Стоимость мероприятия — 120 грн (всё меню антикафе уже включено в стоимость в неограниченных количествах).

Комментарии 0 comments to this post

Добавить комментарий